► Suscríbete al feed

lunes, septiembre 11, 2006

El United vence al Tottenham y sigue de lider

Share/Save/Bookmark

Las cosas siguen siendo color de rosa para el equipo de Ferguson en la Liga Premier. El United gana y sigue de lider del campeonato con 12 puntos.

Efectivamente, al Manchester United ha vencido al Tottenham Hotspur por un ajustado 1-0, en una jornada positiva también para el Chelsea, que venció al Charlton, y catastrófica para el Liverpool, que fue apabullado en el campo del Everton (3-0).

El popular equipo de los "Diablos Rojos" avisaron a su oponente de Londres en la primera mitad, con un gol, en el minuto 7, del extremo galés Ryan Giggs. Los 'Spurs' no lograron quebrar la sólida defensa del United y el silbato final sonó con un marcador de 1-0 para el cuadro de Old Trafford, que sigue liderando la general.